Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di manzo vegetale Slow-Cooker una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Se hai aglio, carne di manzo in umido, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manzo Zuppa di verdure, Hearty Fornello lento Verdure Zuppa di manzo, e Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne le verdure surgelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Aggiungere verdure miste. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.