Zuppa di manzo vegetale a cottura lenta

Zuppa di manzo vegetale a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di manzo vegetale Slow-Cooker una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Se hai aglio, carne di manzo in umido, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manzo Zuppa di verdure, Hearty Fornello lento Verdure Zuppa di manzo, e Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne le verdure surgelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Aggiungere verdure miste. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Tipi di piattoMinestra
Rivista