La zuppa di manzo, funghi e orzo è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 214 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi.
Istruzione
1
Immergere i funghi secchi in acqua bollente in una ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i funghi, asciugare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Portare i funghi imbevuti, ammollo liquido, costole, sale, pepe, e il restante 8 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, parzialmente coperto, schiuma scrematura, fino a quando la carne è solo tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
Acqua
Carne
Costola
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire le costole con una schiumarola su un tagliere per raffreddare, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Costola
Attrezzatura che userete
Tagliere
Schiumarola
5
Mentre la carne sobbollisce, cuocere cipolla, carote, sedano e cremini in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Orzo
Sedano
Cipolla
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scartare le ossa, il grasso e il gristle dalla carne, quindi tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e aggiungere al brodo insieme alla miscela di orzo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'orzo è tenero, circa 40 minuti. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare in aneto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Brodo
Aneto
Carne
Sale
1
La zuppa senza aneto può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
Zuppa
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare.