Zuppa di manzo e verdure (Cocido)

Zuppa di manzo e verdure (Cocido) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una forchetta fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso; cospargere 1 1/2 miscela cucchiai achiote uniformemente sopra carne di manzo, gettando a cappotto. Mettere da parte la miscela rimanente di achiote.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di manzo; cuocere 2 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il restante composto di achiote; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Riportare la miscela di manzo in padella. Mescolare in brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Aggiungere patate, chayote e carota; coprire e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare in aceto.