Zuppa di manzo e verdure a cottura lenta
Slow-Cooker Manzo e zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, olio vegetale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Zuppa di manzo vegetale a cottura lenta, Fornello lento Manzo Zuppa di verdure, e Fornello lento Manzo Verdura Zuppa d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con pepe nero e cappotto con la farina.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.
Mettere le cipolle, le patate, le carote, l'aglio e il timo in un fornello lento da 3 1/2 litri. Top con il manzo.
Mescolare il concentrato di pomodoro, il caffè e 1 tazza di brodo.
Versare la miscela di caffè e il brodo rimanente nel fornello lento. Coprire e cuocere a BASSA 8 a 10 ore.* o fino al termine.
Servire con la panna acida e le cipolle verdi tritate, se lo si desidera.