Zuppa di manzo e verdure

Zuppa di manzo e verdure
Chunky Manzo e zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di fagioli, cipolla, verza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Provare Zuppa di verdure di manzo grosso, Zuppa di verdure grosso, e Zuppa di verdure grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli in acqua fredda per coprire da 2 pollici in una ciotola a temperatura ambiente almeno 8 ore, o quick-soak (vedi cooks' nota, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Pat stinchi asciugare e cospargere con pepe e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi (in lotti se necessario), girando, circa 6 minuti in totale, e trasferire con le pinze in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cuocere la cipolla nel grasso rimanendo in pentola a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la carne rosolata con eventuali succhi accumulati in ciotola, carote, 8 tazze di acqua, brodo di manzo, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Rimuovere gli stinchi con una schiumarola e trasferirli su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la carne in pezzi da 1 pollice, scartare le ossa e restituire la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Nel frattempo, fate sobbollire i fagioli di lima in 4 tazze di acqua rimanenti in una casseruola da 4 quarti, coperta, fino a quando non sarà tenera, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice, quindi aggiungere alla zuppa con fagioli di lima e pomodori con il loro succo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Aggiungere cavolo e fagiolini e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1
* I fagioli possono essere assorbiti fino a 12 ore. * Per rapido ammollo fagioli: Coprire i fagioli con acqua fredda da 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri e portare a ebollizione, scoperto. Far bollire i fagioli, scoperti, 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 1 ora. * La zuppa è meglio se fatta 1 giorno prima (per dare ai sapori il tempo di svilupparsi). Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare e, se necessario, diluire con acqua. * La zuppa raffreddata può essere congelata in un contenitore ermetico 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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