Zuppa di manzo e pasta facile

Zuppa di manzo e pasta facile
Facile zuppa di manzo e pasta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 153 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 460 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi steli e pezzi, prezzemolo, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di manzo e pasta facile, Manzo e pasta Zuppa di verdure, e Pastan di manzo e zuppa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere manzo e cipolla in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare in salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mescolare, acqua, basilico, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare la pasta e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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