Zuppa di manzo e pasta
La zuppa di manzo e noodle potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 55 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 209 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Un mix di verdure, verdure, succo v8 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di manzo orientale , zuppa di manzo e noodle vietnamita con verdure asiatiche, okay vietnamita/giapponese e zuppa di manzo piccante di Zomppa .
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne di manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere il succo V8, il mix per zuppa, il contenuto della bustina di condimento per noodle e le verdure miste.
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 6 minuti o finché le verdure non sono tenere. Riportare a ebollizione; aggiungere i noodles. Cuocere per 3 minuti o finché i noodles non sono teneri.