Zuppa di manzo e orzo I

Zuppa di manzo e orzo I
Manzo e orzo zuppa potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale kosher, orzo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ossa di manzo in un fornello lento di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere sale, gambi di sedano, cipolla, mazzi di garni, pepe, carote, prezzemolo e aglio. Riempire fornello lento entro 2 pollici della parte superiore con acqua calda e cuocere per 6 ore, coperto a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere l'orzo e cuocere per altre 2 ore mescolando di tanto in tanto o fino a quando la carne può essere facilmente rimossa dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere e scartare cipolla, mazzi di garni, sedano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire le ossa in un piatto e rimuovere la carne dalle ossa, facendo attenzione a non togliere la cartilagine o il gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimettere la carne nella zuppa, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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