Zuppa di manzo e orzo I

Zuppa di manzo e orzo I
Manzo e orzo zuppa potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale kosher, orzo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ossa di manzo in un fornello lento di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere sale, gambi di sedano, cipolla, mazzi di garni, pepe, carote, prezzemolo e aglio. Riempire fornello lento entro 2 pollici della parte superiore con acqua calda e cuocere per 6 ore, coperto a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere l'orzo e cuocere per altre 2 ore mescolando di tanto in tanto o fino a quando la carne può essere facilmente rimossa dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere e scartare cipolla, mazzi di garni, sedano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire le ossa in un piatto e rimuovere la carne dalle ossa, facendo attenzione a non togliere la cartilagine o il gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimettere la carne nella zuppa, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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