Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta

Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta
La zuppa di manzo e orzo cotta lentamente potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo senza sale, bistecca rotonda, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Zuppa di verdure di manzo a cottura lenta, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire bistecca, farina, e 1/4 cucchiaino di sale in un grande sacchetto di plastica zip-top; agitare borsa per rivestire bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la bistecca; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Unire bistecca, pomodori e altri ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere in alto 3 a 3 1/2 ore o in basso 8 ore fino a quando la bistecca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 17 m.
Serving7
Punteggio di salute51
Rivista