Zuppa di manzo e orzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di manzo-orzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, meno-brodo di manzo di sodio, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo e manzo, e Zuppa di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere carota, sedano, cipolla e funghi in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere carne di manzo; brodo di manzo senza grassi, meno sodio; e alloro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in orzo perlato; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando l'orzo perlato è tenero. Mescolare sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.