Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di manzo-orzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, meno-brodo di manzo di sodio, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo e manzo, e Zuppa di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere carota, sedano, cipolla e funghi in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere carne di manzo; brodo di manzo senza grassi, meno sodio; e alloro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in orzo perlato; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando l'orzo perlato è tenero. Mescolare sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.