Zuppa di manzo e cavolo in scatola

Zuppa di manzo e cavolo in scatola
Carne in scatola e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Questo corso principale ha 380 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai carote, cipolla, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di cavolo e manzo in scatola, Zuppa di manzo e cavolo in scatola, e Avanzi di manzo in scatola Zuppa di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse la cipolla, il sedano e le carote in un robot da cucina fino a quando non sono pezzi di pisello. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e le carote e il pimento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori al robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire i pomodori nella pentola e aggiungere il brodo di manzo, cavolo, patate, orzo e 4 tazze di acqua; coprire e portare a ebollizione. Scoprire, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e l'orzo sono teneri, circa 20 minuti. Mescolare la carne in scatola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista