Zuppa di manzo allo stinco

Zuppa di manzo allo stinco
Zuppa di manzo gambo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1044 calorie, 79g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, timo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Stinco di manzo arrosto, Stinco di manzo pepato al vino rosso, e Salsa di stinco di manzo sulla polenta.

Istruzione

1
In grande pentola di riserva immergere i piselli in 2 tazze di acqua per 1 ora. Cuocere i piselli a fuoco medio, controllando continuamente se è necessario aggiungere più acqua. Quando i piselli sono a metà strada, (circa 40 minuti) aggiungere patate dolci e eddoes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cuocere a pressione stinco di manzo con aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
In una ciotola di miscelazione separata unire farina, farina di mais e acqua a sufficienza per formare un impasto lavorabile. Impastare fino a ottenere una consistenza non appiccicosa, aggiungendo più farina se l'impasto si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Stendere la pasta su uno spessore di 1/4 di pollice e tagliarla a strisce da 1 pollice per 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Una volta diviso piselli e patate sono cotti attraverso aggiungere sedano, cipolla, stinco e gnocchi. Condire con timo, zucchero, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli DivisiPiselli Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono galleggianti e poi servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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