Zuppa di mango al pepe arrosto refrigerata

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati arrosto zuppa di pepe-mango una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, panna, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di peperoni rossi arrostiti refrigerati, Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda, e Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio. Broil 5 pollici dal calore 15 minuti o fino a quando vesciche.
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce.
Elaborare peperoni e mango in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere il nettare di mango e i successivi 6 ingredienti; lavorare fino a che liscio*. Coprire e raffreddare la miscela 2 ore. Completare con panna acida e guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
* Nota: Se lo si desidera, premere la miscela di mango attraverso un filtro a rete metallica, usando il retro di un cucchiaio per spremere il liquido. Scartare polpa e solidi. Sforzare e scartare i solidi produce meno volume ma rende una zuppa molto liscia.