Zuppa di mango al pepe arrosto refrigerata

Zuppa di mango al pepe arrosto refrigerata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati arrosto zuppa di pepe-mango una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, panna, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di peperoni rossi arrostiti refrigerati, Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda, e Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio. Broil 5 pollici dal calore 15 minuti o fino a quando vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Elaborare peperoni e mango in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il nettare di mango e i successivi 6 ingredienti; lavorare fino a che liscio*. Coprire e raffreddare la miscela 2 ore. Completare con panna acida e guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Menta FrescaMenta Fresca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
* Nota: Se lo si desidera, premere la miscela di mango attraverso un filtro a rete metallica, usando il retro di un cucchiaio per spremere il liquido. Scartare polpa e solidi. Sforzare e scartare i solidi produce meno volume ma rende una zuppa molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
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