La zuppa di mandorle spagnola è un senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, cubetti di pane, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Palle di fichi e mandorle spagnole, Polpette spagnole con salsa di mandorle, e Tortilla spagnola con Mandorla Romesco.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le mandorle, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire le mandorle con un mestolo forato in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Frullatore
3
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo, l'aglio e lo zafferano all'olio in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Prezzemolo
Zafferano
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire circa un quarto della miscela di crostini in una piccola ciotola per guarnire, quindi trasferire il resto al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere il brodo al frullatore e la miscela di purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Trasferire la purea in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e mescolare in acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Mescolare sale e aceto e servire la zuppa condita con crostini di pane.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Parador Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.