Zuppa di mais vegana cremosa

Zuppa di mais vegana cremosa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? La zuppa di mais vegana cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 304 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede foglie di alloro, cipolla, sedano e lievito nutrizionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mais vegana, Zuppa di mais vegana, e Zuppa di mais vegana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e le carote nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti. Mescolare le patate, il cavolfiore, le foglie di alloro, il timo e l'origano nelle verdure; cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il brodo vegetale e 6 tazze di chicchi di mais e in miscela di verdure e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere rimanenti 2 tazze di chicchi di mais, anacardi e lievito alimentare in un frullatore e aggiungere diversi grandi cucchiai di brodo bollente al frullatore. Lavorare in lotti se necessario, riempiendo il frullatore non più della metà per lotto. Coprire il coperchio con un canovaccio e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare fino a che liscio. Mescolare il composto di anacardi nella pentola della zuppa; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
AnacardiAnacardi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il David Bruce Russian River Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
David Bruce Russian River Chardonnay
David Bruce Russian River Chardonnay
Colore paglierino chiaro con aromi di mandarino, cagliata di limone, drupacee, fiori bianchi e un pizzico di burro. Al palato ci sono sapori di pompelmo bianco, pesca, noci pecan tostate con acidità equilibrata e note minerali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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