Zuppa di mais vecchio stile

Zuppa di mais vecchio stile
Old Fashioned zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernale vecchio stile, Gusto di mais vecchio stile, e Budino di mais vecchio stile.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è ben dorata e tutto il grasso è stato reso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la pancetta con il mestolo forato, trasferirla su un tovagliolo di carta e metterla da parte. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere cipolle, sedano, timo e sale e pepe a piacere alla pentola; cuocere a fuoco medio-basso fino a traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo di pollo, ½ delle patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere metà dei chicchi di mais, mescolando per combinare. Fate sobbollire circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6
Togliere dal fuoco e scartare il fascio di timo e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere le patate rimanenti cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i restanti chicchi di mais, la metà e la metà e la caienna; mescolare per unire. Regolare il condimento con sale e pepe. Mestolo la zuppa in 4 ciotole e guarnire con i pezzi di pancetta croccante riservati e / o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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