Zuppa di mais vecchio stile
Old Fashioned zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernale vecchio stile, Gusto di mais vecchio stile, e Budino di mais vecchio stile.
Istruzione
Mettere la pancetta in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è ben dorata e tutto il grasso è stato reso, circa 6 minuti.
Rimuovere la pancetta con il mestolo forato, trasferirla su un tovagliolo di carta e metterla da parte. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere cipolle, sedano, timo e sale e pepe a piacere alla pentola; cuocere a fuoco medio-basso fino a traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, ½ delle patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Aggiungere metà dei chicchi di mais, mescolando per combinare. Fate sobbollire circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare il fascio di timo e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere le patate rimanenti cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti. Spegni il fuoco.
Aggiungere i restanti chicchi di mais, la metà e la metà e la caienna; mescolare per unire. Regolare il condimento con sale e pepe. Mestolo la zuppa in 4 ciotole e guarnire con i pezzi di pancetta croccante riservati e / o prezzemolo.