Zuppa di mais vecchio stile

Zuppa di mais vecchio stile
Old Fashioned zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernale vecchio stile, Gusto di mais vecchio stile, e Budino di mais vecchio stile.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è ben dorata e tutto il grasso è stato reso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere la pancetta con il mestolo forato, trasferirla su un tovagliolo di carta e metterla da parte. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere cipolle, sedano, timo e sale e pepe a piacere alla pentola; cuocere a fuoco medio-basso fino a traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il brodo di pollo, ½ delle patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere metà dei chicchi di mais, mescolando per combinare. Fate sobbollire circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6
Togliere dal fuoco e scartare il fascio di timo e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere le patate rimanenti cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i restanti chicchi di mais, la metà e la metà e la caienna; mescolare per unire. Regolare il condimento con sale e pepe. Mestolo la zuppa in 4 ciotole e guarnire con i pezzi di pancetta croccante riservati e / o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista