Zuppa di mais Tex-Mex
Tex-Mex zuppa di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, cumino macinato, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere le cipolle nella margarina. Mescolare la farina, il peperoncino in polvere e il cumino.
Aggiungere mais, salsa picante e brodo. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di miscela calda alla crema di formaggio in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio e il latte in casseruola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare ma non bollire.