Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile

Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, latte, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile, Zuppa di mais e granchio refrigerati, e Zuppa di mais fresca refrigerata con granchio reale.
Istruzione
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 4 a 5 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare rapidamente le orecchie. Quando è freddo, tagliare i chicchi e raschiare le pannocchie su una ciotola per estrarre il succo, quindi frullare in lotti in un frullatore con latte, sale e pepe. Passare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola (scartare i solidi) e mescolare l'erba cipollina.
Tagliare il guscio di granchio con le cesoie da cucina ed estrarre la carne, quindi tagliarla in pezzi da 1/4 di pollice.
Servire la zuppa condita con olio di Cile e cosparsa di carne di granchio.