Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile

Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile
Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, latte, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile, Zuppa di mais e granchio refrigerati, e Zuppa di mais fresca refrigerata con granchio reale.

Istruzione

1
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare rapidamente le orecchie. Quando è freddo, tagliare i chicchi e raschiare le pannocchie su una ciotola per estrarre il succo, quindi frullare in lotti in un frullatore con latte, sale e pepe. Passare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola (scartare i solidi) e mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare il guscio di granchio con le cesoie da cucina ed estrarre la carne, quindi tagliarla in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
GranchioGranchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Servire la zuppa condita con olio di Cile e cosparsa di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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