Zuppa di mais refrigerata
La zuppa di mais refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, olio di canolan, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di mais refrigerata, Vellutata Zuppa di mais refrigerata, e Zuppa di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais a 6 tazze uguali; raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie usando il lato opaco di una lama di coltello.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere le cipolle, timo, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio basso; coprire. Cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i chicchi di mais e l'aglio; coprire. Cuocere 4 minuti; aggiungere la polpa di mais, l'acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; scartare il timo.
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Raffreddare almeno 4 ore.
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, in alto con 2 cucchiai di miscela di avocado.