Zuppa di mais refrigerata

Zuppa di mais refrigerata
La zuppa di mais refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, olio di canolan, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di mais refrigerata, Vellutata Zuppa di mais refrigerata, e Zuppa di mais e granchio refrigerati.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais a 6 tazze uguali; raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie usando il lato opaco di una lama di coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere le cipolle, timo, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio basso; coprire. Cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere i chicchi di mais e l'aglio; coprire. Cuocere 4 minuti; aggiungere la polpa di mais, l'acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, in alto con 2 cucchiai di miscela di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista