La zuppa di mais refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, olio di canolan, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di mais refrigerata, Vellutata Zuppa di mais refrigerata, e Zuppa di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
1
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais a 6 tazze uguali; raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie usando il lato opaco di una lama di coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere le cipolle, timo, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio basso; coprire. Cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i chicchi di mais e l'aglio; coprire. Cuocere 4 minuti; aggiungere la polpa di mais, l'acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, in alto con 2 cucchiai di miscela di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita