Zuppa di mais più semplice
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? La zuppa di mais più semplice potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di mais I, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, le carote, il sedano, le patate, il mais e la foglia di alloro in un fornello lento da 4 litri.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe, quindi versare 2 tazze di acqua. Cuocere, coperto, sull'impostazione bassa per 4-5 ore, fino a quando le verdure sono morbide.
Mestolo un po ' del liquido in una piccola tazza e aggiungere la farina nella tazza, mescolando fino a che liscio.
Versare il liquame nella zuppa e mescolare per combinare; cuocere sulla regolazione alta per 30 minuti, o fino a quando addensato leggermente.
Tritare le foglie di sedano. Mescolare la crema, insieme al prezzemolo e alle foglie di sedano. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Se vi piace, iniziare la zuppa di cottura 8 fette di pancetta in una grande padella profonda o pentola a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare; sbriciolarsi e mettere da parte.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano, quindi cospargere le verdure con la farina. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina inizia a diventare dorata.
Aggiungere 2 tazze di acqua e mescolare per allentare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella; versare le verdure e il liquido nel fornello lento.
Aggiungere le patate, mais, alloro, e sale e pepe a piacere e cuocere sul basso impostazione per 4 a 5 ore. Mescolare la panna, il prezzemolo e le foglie di sedano, condire di nuovo e servire cosparso di pancetta.
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