Zuppa di mais più semplice

Zuppa di mais più semplice
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? La zuppa di mais più semplice potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di mais I, e Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, le carote, il sedano, le patate, il mais e la foglia di alloro in un fornello lento da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe, quindi versare 2 tazze di acqua. Cuocere, coperto, sull'impostazione bassa per 4-5 ore, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mestolo un po ' del liquido in una piccola tazza e aggiungere la farina nella tazza, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Versare il liquame nella zuppa e mescolare per combinare; cuocere sulla regolazione alta per 30 minuti, o fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Tritare le foglie di sedano. Mescolare la crema, insieme al prezzemolo e alle foglie di sedano. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
Carne MacinataCarne Macinata
6
Servire caldo.
7
MmmBacon
8
Se vi piace, iniziare la zuppa di cottura 8 fette di pancetta in una grande padella profonda o pentola a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
9
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare; sbriciolarsi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano, quindi cospargere le verdure con la farina. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
12
Aggiungere 2 tazze di acqua e mescolare per allentare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella; versare le verdure e il liquido nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
13
Aggiungere le patate, mais, alloro, e sale e pepe a piacere e cuocere sul basso impostazione per 4 a 5 ore. Mescolare la panna, il prezzemolo e le foglie di sedano, condire di nuovo e servire cosparso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
CremaCrema
MaisMais
14
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16
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista