Zuppa di mais piccante del sud-ovest

La zuppa di mais piccante del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 375 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, brodo di pollo, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Southwest gamberetti e zuppa di mais, Zuppa di mais di patate sud-ovest, e Creamy Southwest pollo e zuppa di mais.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, peperoni jalapeno, e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 7 minuti; condire con cumino e pepe di cayenna.
Aggiungere mais, brodo di pollo e pollo a dadini.
Portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare la zuppa.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Restituire la zuppa di purea nella casseruola.
Mettere casseruola a fuoco basso; zuppa calda, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 5 minuti.
Guarnire porzioni con spicchi di lime, coriandolo e panna acida.