Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais messicano una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.53 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi origano, cipolla 2, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di mais messicana, Zuppa di mais di strada messicana, e Zuppa di mais messicano fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si utilizza mais fresco, raschiare i chicchi dalle pannocchie usando un piccolo coltello affilato o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere metà dei chicchi di mais in un frullatore con pomodori, 2 tazze di brodo e origano. Purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta, girando una volta fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere la cipolla al grasso di pancetta in casseruola e cuocere, mescolando spesso fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aglio e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere la purea di pomodoro e mais alla casseruola con le restanti 2 tazze di brodo. Portare a ebollizione bassa e aggiungere i restanti chicchi di mais interi. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando addensato, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto e rimuovere la schiuma come si sviluppa con un grande cucchiaio di metallo piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Mescolare a metà il prezzemolo e la panna, se lo si desidera, e riscaldare through.To servire, guarnito con pancetta sbriciolata, prezzemolo rimanente, formaggio sbriciolato e tortilla chips o strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si Sbriciola
Pezzi Di Pancetta Reale
Tortilla Chips Blu Schiacciate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.