Zuppa di mais fresca refrigerata con granchio reale

Zuppa di mais fresco refrigerato con granchio reale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 131 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, zampe di granchio reale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di mais fresca refrigerata con granchio reale, Zuppa di mais e granchio refrigerati, e Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile.
Istruzione
Tagliare gusci di granchio con cesoie da cucina; conchiglie di riserva. Tritare grossolanamente la carne di granchio; raffreddare.
Unire conchiglie, mais, 4 1/2 tazze di acqua e pepe rosso in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il mais è molto tenera. Scartare conchiglie.
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio. Premere miscela di mais purea attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando liquido; scartare solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Mescolare il latte, l'erba cipollina e il pepe nero. Raffreddare 2 ore. Top con carne di granchio riservato.