Zuppa di mais fresca refrigerata con granchio reale

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerata zuppa di mais fresco con granchio reale una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, latte, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais e granchio refrigerati, Zuppa di mais refrigerata con olio di granchio e Cile, e Insalata di mais e granchio refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gusci di granchio con cesoie da cucina; conchiglie di riserva. Tritare grossolanamente la carne di granchio; raffreddare.
Unire conchiglie, mais, 4 1/2 tazze di acqua e pepe rosso in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il mais è molto tenera. Scartare conchiglie.
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio. Premere miscela di mais purea attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando liquido; scartare solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Mescolare il latte, l'erba cipollina e il pepe nero. Raffreddare 2 ore. Top con carne di granchio riservato.