Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare facile zuppa di mais una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, sale, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semplice zuppa di mais e granchio, Facile Prosciutto e zuppa di mais, e Facile Crock Pot Zuppa di mais.
Istruzione
1
In un bollitore per zuppe o in un forno olandese, unire i primi cinque ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere mais, zuppa, prosciutto, funghi, latte, sale e pepe; scaldare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta appena prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Si potrebbe provare Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.