Zuppa di mais estiva

Zuppa di mais estiva
Estate zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 316 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, erba cipollina, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa estiva di mais e merluzzo, Zuppa di mais estiva, e Estate zucca e zuppa di mais.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere con una schiumarola su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la cipolla al grasso di pancetta, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Nel frattempo, mettere 1 tazza di mais e 1 tazza di latte in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere la purea di mais-latte, rimanendo 2 tazze di mais e 2 tazze di latte, patate, e misurato sale e pepe. Mescolare per combinare, quindi portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono appena cotti attraverso e la zuppa si è addensato leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la panna, mescolare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Servire guarnito con l'erba cipollina e pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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