Zuppa di mais e prosciutto

Zuppa di mais e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di mais e prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, scalogno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Zuppa di prosciutto e mais, e Zuppa di mais e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia e riservare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2
Scaldare 4 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il timo, cipolla, sedano, aglio, 1 cucchiaino di sale e tutti, ma 1/2 tazza ogni chicchi di mais e prosciutto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere le patate, pannocchie di mais e 5 tazze di acqua. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono molto teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i chicchi di mais riservati e prosciutto e cuocere fino a quando il prosciutto è rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8
Rimuovere le pannocchie di mais dalla zuppa e scartare. Mescolare la panna e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la miscela di mais-prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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