Zuppa di mais e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di mais e prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, scalogno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Zuppa di prosciutto e mais, e Zuppa di mais e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia e riservare le pannocchie.
Scaldare 4 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco vivo.
Aggiungere il timo, cipolla, sedano, aglio, 1 cucchiaino di sale e tutti, ma 1/2 tazza ogni chicchi di mais e prosciutto; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le patate, pannocchie di mais e 5 tazze di acqua. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono molto teneri, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i chicchi di mais riservati e prosciutto e cuocere fino a quando il prosciutto è rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Rimuovere le pannocchie di mais dalla zuppa e scartare. Mescolare la panna e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la miscela di mais-prosciutto.
Fotografia di Antonis Achilleos