Zuppa di mais e pesce
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di mais-pesce potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, patate da forno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di mais estiva con basilico e pesce bianco, Morire per la zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare il timo, il brodo e la patata da forno; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere il mais intero e i successivi 4 ingredienti (mais intero attraverso il latte); portare a fuoco lento. Mescolare il pesce; cuocere 9 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Aggiungere i fiocchi di patate e cuocere fino a spessore( circa 1 minuto); mescolare costantemente.
Cospargere uniformemente la pancetta su ogni porzione.
Guarnire con pepe macinato, se lo si desidera.