Zuppa di mais e patate Fingerling con pancetta affumicata Applewood
Mais e zuppa di patate Fingerling con pancetta affumicata Applewood potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mac e Formaggio con Speck affumicato Applewood, Cavoletti di Bruxelles w / Applewood Pancetta affumicata e nocciole, e Applewood Bacon Maiale affumicato e Quesadilla di Mango per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il mais, il timo tritato e l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, latte, metà e metà e patate; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire 2 tazze di miscela di patate in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio; riportare la miscela passata in padella. Mescolare sale e pepe nero; cospargere con pancetta sbriciolata.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.