La zuppa di mais e patate di Doc è un glutine zuppa. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, guarnire: cipolle verdi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto, mais e patate, Prosciutto Patate e zuppa di mais, e Prosciutto e patate Zuppa di mais.
Istruzione
1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Vegetale
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere 2 tazze di latte, 6 ingredienti successivi e patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Latte
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Miscela Di Condimento
Aglio Arrosto
Fungo
Sedano
Crema
Cipolla
Zuppa
8
Corn-and-Potato Frutti di mare Zuppa: Preparare ricetta come indicato attraverso passo Omettere 2 tazze di latte in fase 3, e aggiungere 1 lb. carne di granchio fresca, scolata, e 2 (6 1/2-oz.) lattine vongole tritate, non drenato, con latte evaporato, prossimi 5 ingredienti, e patate. Procedere con la ricetta come indicato.