Zuppa di mais e patate alla griglia
Mais alla griglia e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi timo, latte, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mais e patate alla griglia, Zuppa di patate di mais alla griglia, e Prosciutto Patate e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Posizionare un cestino griglia sulla griglia.
Mettere le patate e 2 cucchiaini di sale in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Lasciate riposare le patate in acqua calda 5 minuti.
Scolare; tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; spennellare uniformemente sul mais.
Posizionare il mais sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Mettere le patate nel cestello della griglia rivestito con spray da cucina. Grigliare mais e patate 15 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente il mais; tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Mettere 1 tazza di chicchi di mais in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e pepe rosso; cuocere per 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare le patate, i restanti chicchi di mais, il mais frullato, il latte, la metà e la metà e i rametti di timo; portare a fuoco lento. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di timo. Mescolare l'erba cipollina e gli altri ingredienti.
Note sul vino: la nostra cremosa zuppa di mais e patate grigliate richiede un bianco morbido e corposo, come uno chardonnay francese. Lulu B. Chardonnay Vin de Pays d'Oc 2008 ($1
mescola il fruttato di mela con sfumature burrose e affumicate-un abbinamento perfetto per il mais grigliato-mentre l'acidità bilancia la cremosità. -- Jeffery Lindenmuth