La zuppa di mais e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, foglie di timo, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di gamberi di mais, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di mais gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 5 a 6 litri, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non diventa croccante. Mescolare cipolla, sedano, patate, mais congelato e timo. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla e il sedano sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Congelato
Patata
Sedano
Pancetta
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Con la frusta di filo, battere in brodo e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zuppa
4
Mescolare a metà e metà, gamberetti, sale e pepe. Coprire; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa.