Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate

Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare magro zuppa di mais dolce con capesante scottate piccanti una prova. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $8.93 per porzione. Una porzione contiene 671 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta da theskinny.us.com ha 7 fan. Se hai cipolla, chicchi di mais, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di melone e crema di Sherry come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Capesante scottate con mais dolce, Edamame e burro marrone, Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce, e Capesante scottate piccanti.

Ingrediente

1burro fusopancetta affumicata biologicapancetta affumicata biologica2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grande, finemente tagliata a dadini (circacarota grande, finemente tagliata a dadini (circa1piccola testacavolfiori, cimette e steli separati (cimette tritate, steli tagliati a dadini)cavolfiori, cimette e steli separati (cimette tritate, steli tagliati a dadini)2grandi stelisedano (uno sarà tritato grossolanamente, l'altro tagliato a dadini)sedano (uno sarà tritato grossolanamente, l'altro tagliato a dadini)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (preferisco usare meglio della pasta di brodo che è più ricca di gusto rispetto al tipico brodo in scatola.)brodo di pollo (preferisco usare meglio della pasta di brodo che è più ricca di gusto rispetto al tipico brodo in scatola.)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry crema, diviso (Assicurarsi di utilizzare sherry crema, diviso (Assicurarsi di utilizzare "sherry crema" e non " sherry cottura.”)2gamberetti e venatiCondimento creolo di Tony Chachere (Se preferisci meno calore, usa il condimento Old Bay)Condimento creolo di Tony Chachere (Se preferisci meno calore, usa il condimento Old Bay)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenza grassi metà e metàsenza grassi metà e metà9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi, divisi (spoglia il mais dalle pannocchie, ma prenota le pannocchie in modo da poterle “mungerechicchi di mais freschi, divisi (spoglia il mais dalle pannocchie, ma prenota le pannocchie in modo da poterle “mungere"them ne riparleremo più avanti)2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco, divisotimo fresco, diviso12 cucchiaini di aglio in polvereaglio fresco, tritatoaglio fresco, tritato2gamberetti e venatipepe macinato fresco a piacere (A meno che tu non stia usando il brodo senza sodio, probabilmente non avrai bisogno di aggiungere sale.)pepe macinato fresco a piacere (A meno che tu non stia usando il brodo senza sodio, probabilmente non avrai bisogno di aggiungere sale.)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatata a buccia rossa media, finemente tagliata a dadini (circapatata a buccia rossa media, finemente tagliata a dadini (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo peperone rosso, finemente tagliato a dadini (circapiccolo peperone rosso, finemente tagliato a dadini (circa1cucchiaio. aceto di vino rossoCapesante di mare fresco (Dal momento che in media 1.5 ozs ciascuno, avrete solo bisogno di 3 a persona.)Capesante di mare fresco (Dal momento che in media 1.5 ozs ciascuno, avrete solo bisogno di 3 a persona.)1Peperoncino Serrano, tritato (Questo è facoltativo. Se non ti piace il calore, saltalo.)Peperoncino Serrano, tritato (Questo è facoltativo. Se non ti piace il calore, saltalo.)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a metà (una metà sarà tagliata grossolanamente, l'altra tagliata a dadini)cipolla gialla, tagliata a metà (una metà sarà tagliata grossolanamente, l'altra tagliata a dadini)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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