Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake
La zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 505 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai briciole di pane grosso, scalogni, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di granchio con gusto di mais dolce, Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce, e Zuppa di granchio e mais dolce.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato sottile, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e trasferirli in una ciotola. Lavorando sopra la ciotola per catturare il liquido, raschiare il latte di mais dalle pannocchie con la parte posteriore di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agresto
2
In una grande pentola, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere lo scalogno e semi di cumino e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il mais e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Passare la zuppa attraverso un setaccio fine, premendo per estrarre più polpa possibile. Risciacquare la pentola e restituire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la panna e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le shiitakes e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
10
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto. Mescolare il brodo e cuocere fino a quando gli shiitakes sono asciutti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Funghi Shiitake
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
12
In una ciotola, unire la maionese, l'uovo, la senape, la caienna e 1 cucchiaino di erba cipollina. Piegare gli shiitake e la carne di granchio e poi le briciole di pane. Formare cucchiai arrotondati del composto in 18 tortini di granchio e trasferirli in una teglia foderata con carta oleata leggermente infarinata; conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Funghi Shiitake
Granchio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Vinaigrette All'agresto
13
Riscaldare la zuppa. Nel frattempo, spolverare le torte di granchio con la farina, eliminando l'eccesso. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Granchio
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere le torte di granchio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
15
Trasferire le torte di granchio in un piatto foderato di carta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Mestolo la zuppa in piatti poco profondi e disporre 3 torte di granchio in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mestolo
17
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)