Zuppa di mais cremosa del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di mais del sud-ovest una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 414 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di mais del sud-ovest, Zuppa di mais del sud-ovest, e Zuppa di mais del sud-ovest.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente nel brodo. Mescolare sale, pepe nero e pepe rosso; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Mescolare a metà e metà, mais e 2 cucchiai di erba cipollina. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire cosparso di erba cipollina supplementare.