Zuppa di mais cremosa cinese

La zuppa di mais cremosa cinese è una ricetta cinese che serve 6. Una porzione contiene 182 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli albumi, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare zuppa di verdure di mais cremoso, come fare la zuppa di verdure di mais cremoso, Zuppa di mais cinese, e Zuppa di sedano cinese cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme con sherry, sale e albumi in una grande ciotola.
Aggiungere la crema di mais stile, e mescolare bene per amalgamare.
Preriscaldare un wok o una padella grande a medio alto.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa di soia e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di pollo e tornare a bollire. Ridurre il calore. Fate sobbollire per 3 minuti, mescolando frequentemente per evitare di bruciare.
In una tazza, mescolare insieme acqua e amido di mais fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla zuppa bollente, mescolando continuamente. Cuocere per altri 2 minuti; la zuppa si addenserà leggermente. Sbriciolare la pancetta cotta su singole porzioni.