Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca

Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca
Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucchine è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoncini poblano, formaggio feta delicato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Poblanos ripieni con mais arrosto, Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais, e Penne con mais, Poblanos arrostiti, Avocado e pomodoro.

Istruzione

1
Accendere broiler. Mettere poblanos su un foglio foderato bordato teglia e arrosto 4 in. dal calore, girando una volta, fino a quando annerito, 10 a 15 minuti in totale. Mettere poblanos in una ciotola, coprire e lasciare riposare 30 minuti per allentare le pelli; poi sbucciare, gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Tagliare poblanos in 1/2-in. dadi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
3
Nel frattempo, affettare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e larga a fuoco medio e aggiungere cipolla, serranos e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare l'aglio e i chicchi di mais e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire il mais. Portare a cuocere a fuoco lento, coperto, e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mettere le zucchine a dadini in una piccola casseruola con acqua salata quanto basta per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Drenare.
8
In lotti, girare la zuppa di mais in un frullatore fino a quando non è molto liscia. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, schiacciare per premere il liquido. (Se troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua.) Condire con sale. Per servire la zuppa calda, tornare in pentola e riscaldare delicatamente( non bollire); per servire freddo, raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Dividere tra 8 ciotole. Top ogni ciotola con 2 cucchiai. poblanos a dadini, 2 cucchiai. zucchine a dadini e 2 metà di fiori di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio. formaggio e servire l'extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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