Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca

Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucchine potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 232 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spighe di mais appena raccolte, zucchine alla trombetta), sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca, Poblanos ripieni con mais arrosto, e Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais.
Istruzione
Accendere broiler. Mettere poblanos su un foglio foderato bordato teglia e arrosto 4 in. dal calore, girando una volta, fino a quando annerito, 10 a 15 minuti in totale. Mettere poblanos in una ciotola, coprire e lasciare riposare 30 minuti per allentare le pelli; poi sbucciare, gambo e seme.
Tagliare poblanos in 1/2-in. dadi e mettere da parte.
Nel frattempo, affettare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e larga a fuoco medio e aggiungere cipolla, serranos e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare l'aglio e i chicchi di mais e cuocere altri 3 minuti.
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire il mais. Portare a cuocere a fuoco lento, coperto, e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mettere le zucchine a dadini in una piccola casseruola con acqua salata quanto basta per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 2 minuti.
In lotti, girare la zuppa di mais in un frullatore fino a quando non è molto liscia. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, schiacciare per premere il liquido. (Se troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua.) Condire con sale. Per servire la zuppa calda, tornare in pentola e riscaldare delicatamente( non bollire); per servire freddo, raffreddare almeno 2 ore.
Dividere tra 8 ciotole. Top ogni ciotola con 2 cucchiai. poblanos a dadini, 2 cucchiai. zucchine a dadini e 2 metà di fiori di zucca.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio. formaggio e servire l'extra sul lato.