Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca

Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca
Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucchine potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 232 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spighe di mais appena raccolte, zucchine alla trombetta), sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con Poblanos arrostiti e fiori di zucca, Poblanos ripieni con mais arrosto, e Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais.

Istruzione

1
Accendere broiler. Mettere poblanos su un foglio foderato bordato teglia e arrosto 4 in. dal calore, girando una volta, fino a quando annerito, 10 a 15 minuti in totale. Mettere poblanos in una ciotola, coprire e lasciare riposare 30 minuti per allentare le pelli; poi sbucciare, gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Tagliare poblanos in 1/2-in. dadi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
3
Nel frattempo, affettare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e larga a fuoco medio e aggiungere cipolla, serranos e 2 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare l'aglio e i chicchi di mais e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire il mais. Portare a cuocere a fuoco lento, coperto, e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mettere le zucchine a dadini in una piccola casseruola con acqua salata quanto basta per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Drenare.
8
In lotti, girare la zuppa di mais in un frullatore fino a quando non è molto liscia. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, schiacciare per premere il liquido. (Se troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua.) Condire con sale. Per servire la zuppa calda, tornare in pentola e riscaldare delicatamente( non bollire); per servire freddo, raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Dividere tra 8 ciotole. Top ogni ciotola con 2 cucchiai. poblanos a dadini, 2 cucchiai. zucchine a dadini e 2 metà di fiori di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio. formaggio e servire l'extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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