Zuppa di mais con pancetta e capesante di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante e zuppa di mais arrosto-5 punti, e Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso fino a quando croccante, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Versare 2 cucchiai di grasso di pancetta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea 1 tazza di mais con 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere la purea di mais alla casseruola insieme alle restanti 2 tazze di mais, latte e patate. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare la panna, l'erba cipollina e la pancetta riservata. Condire con sale, pepe e Tabasco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di grasso di pancetta riservati fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le capesante, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato. Mestolo la zuppa in ciotole; top con le capesante e l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita