Zuppa di mais con pancetta e capesante di mare

Zuppa di mais con pancetta e capesante di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante e zuppa di mais arrosto-5 punti, e Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso fino a quando croccante, 10 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare 2 cucchiai di grasso di pancetta e riserva.
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 12 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea 1 tazza di mais con 1 tazza di latte.
Aggiungere la purea di mais alla casseruola insieme alle restanti 2 tazze di mais, latte e patate. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare la panna, l'erba cipollina e la pancetta riservata. Condire con sale, pepe e Tabasco e tenere in caldo.
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di grasso di pancetta riservati fino a scintillare.
Aggiungere le capesante, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato. Mestolo la zuppa in ciotole; top con le capesante e l'erba cipollina e servire.