Zuppa di mais con gamberetti è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, panna, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di mais con gamberetti, e Zuppa di gamberi rossi con mais.
Istruzione
1
Unire brodo di pollo, mais, cipolla, peperone, carote, patate, alloro, 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino. sale nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Purea 3 tazze di zuppa in un frullatore e tornare al fornello lento. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, 10 a 15 minuti. Mescolare in crema, se lo si desidera, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese