Zuppa di mais con gamberetti

Zuppa di mais con gamberetti
Zuppa di mais con gamberetti è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, panna, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di mais con gamberetti, e Zuppa di gamberi rossi con mais.

Istruzione

1
Unire brodo di pollo, mais, cipolla, peperone, carote, patate, alloro, 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino. sale nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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2
Purea 3 tazze di zuppa in un frullatore e tornare al fornello lento. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, 10 a 15 minuti. Mescolare in crema, se lo si desidera, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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