Zuppa di mais con Erba cipollina

Zuppa di mais con erba cipollina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, panna da montare pesante, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa fredda di mais e gamberi con Creme Fraiche ed erba cipollina, Mais cremoso con Erba cipollina, e Mais cremoso con Erba cipollina.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il mais e lo zucchero; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 minuti. Mescolare nel brodo; cuocere a fuoco lento, scoperto, 18 minuti. (La maggior parte del brodo evapora.) Mescolare in crema, e fate sobbollire 5 minuti.
Trasferire la miscela di mais in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica nella padella, scartando i solidi. Mescolare sale e pepe bianco. Riscaldare se necessario.
Versare in 4 ciotole da portata; cospargere ciascuna con erba cipollina.
Nota: se non riesci a trovare il brodo vegetale in scatola, cerca i cubetti di brodo vegetale. Ricostituire i cubetti secondo le istruzioni del pacchetto, e preparare la ricetta zuppa con 3 1/2 tazze di brodo.