La zuppa di mais classica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolla, sale, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Zuppa di pesce classica, Classica zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di prosciutto e mais.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'acqua, il mais e le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 16-20 minuti o fino a quando le patate sono teneri. Ridurre il calore al minimo. Mescolare il latte, il sale e il pepe. Cuocere per 5-10 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato