Zuppa di mais Classic Slow Cooker
Classico fornello lento Zuppa di mais potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Tuttiricette ha 84 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 15 minuti. Se hai sale e pepe macinato, mais, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. 365 Giorni di cottura lenta: per pollo a cottura lenta, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais Slow Cooker, e Zuppa di mais Slow Cooker sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il latte, il mais alla crema, la crema di zuppa di funghi, i peperoncini verdi tritati, il mais congelato, le patate marroni, il prosciutto, la cipolla, il burro, la salsa piccante, il prezzemolo e il peperoncino in polvere in un fornello lento. Condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso e per 6 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di mais può essere abbinata a Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.