Zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime
La ricetta della zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime può essere preparata in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,13 per porzione. Questa portata principale contiene 595 calorie, 21 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai gamberetti, peperoni, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. La zuppa di gamberetti e mais arrosto, i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto e i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spremete il succo di lime sui gamberetti posti in una ciotola.
Aggiungere la buccia di lime nella ciotola, mescolare per ricoprire, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Su una teglia, ricopri i chicchi di mais con olio e arrostisci per circa 5-10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella dal fondo spesso a fuoco basso e cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 5 minuti senza far dorare.
Aggiungere il peperone verde, il peperone rosso, l'aglio e il mais tostato e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere la farina per addensare e cuocere per 6-8 minuti, mantenendo il fuoco basso.
Aggiungere la panna, il brodo di pollo e le patate e lasciare cuocere fino a quando le patate saranno morbide, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che qualcosa si attacchi al fondo della pentola.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata ed eliminare il liquido. Quando le patate saranno morbide, aggiungere i gamberetti, il succo di lime, il prezzemolo fresco tritato e il pepe di cayenna e cuocere fino a quando i gamberetti saranno rosa e appena cotti. Versare nelle ciotole da zuppa e guarnire con gli scalogni.
Servire con cracker di ostriche.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
![Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes]()
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.