Zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime

Zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime
La ricetta della zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime può essere preparata in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,13 per porzione. Questa portata principale contiene 595 calorie, 21 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai gamberetti, peperoni, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. La zuppa di gamberetti e mais arrosto, i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto e i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Spremete il succo di lime sui gamberetti posti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(non Usare Il Mais)(non Usare Il Mais)
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
2
Aggiungere la buccia di lime nella ciotola, mescolare per ricoprire, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Red Bliss Da 1/2 Libbra, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss Da 1/2 Libbra, Tagliate A Dadini
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
3
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Su una teglia, ricopri i chicchi di mais con olio e arrostisci per circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Scaldare l'olio in una padella dal fondo spesso a fuoco basso e cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 5 minuti senza far dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il peperone verde, il peperone rosso, l'aglio e il mais tostato e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere la farina per addensare e cuocere per 6-8 minuti, mantenendo il fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Aggiungere la panna, il brodo di pollo e le patate e lasciare cuocere fino a quando le patate saranno morbide, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che qualcosa si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere i gamberetti dalla marinata ed eliminare il liquido. Quando le patate saranno morbide, aggiungere i gamberetti, il succo di lime, il prezzemolo fresco tritato e il pepe di cayenna e cuocere fino a quando i gamberetti saranno rosa e appena cotti. Versare nelle ciotole da zuppa e guarnire con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire con cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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