Zuppa di maiale e noodle con Shiitake e cavolo di neve
La zuppa di maiale e Noodle con Shiitake e cavolo di neve potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1019 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino shaoxing, mozzicone di maiale, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu e zuppa di noodle Shiitake, Shiitake & Noodle Zuppa calda e acida, e Zuppa giapponese di noodle e Shiitake.
Istruzione
1
Mettere i funghi shiitake in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda; lasciare in ammollo fino al morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Spremere i funghi asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Tagliare i gambi; scartare. Tagliare sottilmente i tappi.
5
Unire il brodo, lo zenzero e il liquido di funghi riservato in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zenzero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lessare le tagliatelle in acqua salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
7
Scolare; dividere tra 6 ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Calore 14 pollici di diametro a fondo piatto wok o pesante 12 pollici di diametro padella a fuoco alto fino a goccia di acqua evapora a contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio, quindi carne di maiale, distribuendo uniformemente. Cuocere senza mescolare 20 secondi; quindi soffriggere la carne di maiale fino a quando non è più rosa, circa 2 minuti. Mescolare il vino di riso e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Maiale
Olio Da Cucina
10
Trasferimento alla piastra.
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio allo stesso wok (non pulire) a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
13
Aggiungere il cavolo di neve, le strisce di bambù e lo zucchero; soffriggere 30 secondi. Mescolare il maiale e i succhi accumulati. Soffriggere 1 minuto. Top noodles con miscela di maiale. Dividere il brodo caldo tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta