Zuppa di maiale e noodle con Shiitake e cavolo di neve

La zuppa di maiale e Noodle con Shiitake e cavolo di neve potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1019 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino shaoxing, mozzicone di maiale, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu e zuppa di noodle Shiitake, Shiitake & Noodle Zuppa calda e acida, e Zuppa giapponese di noodle e Shiitake.
Istruzione
Mettere i funghi shiitake in una ciotola media.
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda; lasciare in ammollo fino al morbido, circa 1 ora.
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Spremere i funghi asciutti.
Tagliare i gambi; scartare. Tagliare sottilmente i tappi.
Unire il brodo, lo zenzero e il liquido di funghi riservato in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo.
Lessare le tagliatelle in acqua salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, circa 3 minuti.
Scolare; dividere tra 6 ciotole.
Calore 14 pollici di diametro a fondo piatto wok o pesante 12 pollici di diametro padella a fuoco alto fino a goccia di acqua evapora a contatto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio, quindi carne di maiale, distribuendo uniformemente. Cuocere senza mescolare 20 secondi; quindi soffriggere la carne di maiale fino a quando non è più rosa, circa 2 minuti. Mescolare il vino di riso e la salsa di soia.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio allo stesso wok (non pulire) a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il cavolo di neve, le strisce di bambù e lo zucchero; soffriggere 30 secondi. Mescolare il maiale e i succhi accumulati. Soffriggere 1 minuto. Top noodles con miscela di maiale. Dividere il brodo caldo tra le ciotole.