Zuppa di maiale e cavolo

Zuppa di maiale e cavolo
La zuppa di maiale e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Vai al negozio e raccogli patate, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cavolo con pollo e maiale, Zuppa di gnocchi di maiale e cavolo, e Zuppa di maiale e noodle con Shiitake e cavolo di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una pentola capiente, rompere e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare il brodo e l'acqua nella pentola con la salsiccia. Sciogliere i granuli di brodo di manzo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare il cavolo, le patate, la cipolla e l'aglio. Condire con maggiorana, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista