Zuppa di maiale del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di maiale sud-occidentale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, filetto di maiale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di maiale del sud-ovest, Zuppa di maiale e zucca del sud-ovest, e Zuppa di maiale sud-occidentale (per pentola di coccio) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un piccolo forno olandese antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e jalapeo in padella; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il maiale è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.