Zuppa di maccheroni al pomodoro

Zuppa di maccheroni al pomodoro
La zuppa di maccheroni al pomodoro richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È perfetto per Autunno. Se hai pomodori in scatola, maccheroni, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di maccheroni di manzo e pomodoro, Zuppa classica di maccheroni di manzo e pomodoro, e Una pentola di manzo e pomodoro Maccheroni Zuppa + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande casseruola unire maccheroni cotti, latte, margarina e sale e pepe. Quindi mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Sale E PepeSale E Pepe
MargarinaMargarina
PomodoroPomodoro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista