Zuppa di levistico per la primavera
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa levistico per la primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di levistico, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa fresca di piselli e levistico, Zuppa di levistico e lattuga, e Zuppa di sedano, levistico e mandorle.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando si spuma, ridurre il calore a medio e mescolare in cipolle verdi e gialle. Friggere fino a fragrante, circa cinque minuti.
Versare il brodo di pollo e mescolare le patate tritate. Cuocere a fuoco lento, coperto, circa trenta minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il levistico e cuocere a fuoco lento, coperto, altri cinque o sei minuti.
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Condire con sale marino non raffinato e pepe macinato fresco. Mescolare in un cucchiaio di panna e servire.