Zuppa di levistico e lattuga

La zuppa di levistico e lattuga potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di levistico, panna da montare pesante, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa fresca di piselli e levistico, e Zuppa di levistico per la primavera.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Aggiungere 4 tazze di acqua, riso e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento (sollevare il coperchio per controllare e abbassare il calore se necessario) fino a quando il riso è molto morbido, circa 20 minuti. Mescolare in levistico e romaine. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 2 minuti.
Frullare la zuppa, in lotti, in un frullatore fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa in padella, mescolare la panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mestolo in ciotole, condire con sale a piacere, e guarnire con foglie di levistico rimanenti.
* È possibile sostituire il prezzemolo a foglia piatta per il levistico, ma aumentare la quantità a 1 1/2 tazze (1 oz.).