Zuppa di levistico e lattuga

Zuppa di levistico e lattuga
La zuppa di levistico e lattuga potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di levistico, panna da montare pesante, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa fresca di piselli e levistico, e Zuppa di levistico per la primavera.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 4 tazze di acqua, riso e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento (sollevare il coperchio per controllare e abbassare il calore se necessario) fino a quando il riso è molto morbido, circa 20 minuti. Mescolare in levistico e romaine. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Frullare la zuppa, in lotti, in un frullatore fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa in padella, mescolare la panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mestolo in ciotole, condire con sale a piacere, e guarnire con foglie di levistico rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
* È possibile sostituire il prezzemolo a foglia piatta per il levistico, ma aumentare la quantità a 1 1/2 tazze (1 oz.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista